Información Nutricional

  • Energía: 239 Kcal
  • Proteinas: 2.9 g
  • Grasa Total: 12.7 g
  • Colesterol: 37 mg
  • H. de Carbono: 30.2 g
  • Fibra Dietética: 0,5 g
  • Sodio: 74 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

CUPIDO CUPCAKE

16 porciones
40 Minutos
Media
CUPIDO CUPCAKE
Ingredientes
1 ½ Taza de manjar tradicional NESTLÉ®
½ Taza de margarina derretida (80 g)
2 Huevos
1 Taza de harina (130 g)
¼ Taza de leche SVELTY® (50 ml)
50 g de chip de chocolate
1 Caja pequeña de crema vegetal bien fría 200 ml
Gotas de colorante vegetal rojo
100 g de chocolate blanco
16 Palitos de brochetas medianos
Preparación
1.- Para los cupcakes junta en un bowl todoS los ingredientes como manjar NESTLÉ®, margarina, huevos, harina y leche SVELTY®. Bate durante 5 a 6 minutos hasta homogenizar bien todos los ingredientes. Vierte la preparación en molde de cupcakes individuales con cápsulas de papel o enmantequilados y enharinados.

2.- Reparte en la superficie los chips de chocolate de manera decorativa. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 18 a 20 minutos hasta cocerlos completamente. Mientras aprovecha el tiempo y en un bowl mediano bate la crema vegetal fría con gotas de colorante y bate hasta alcanzar un punto firme. Vierte esta preparación en una manga pastelera con boquilla y refrigera.

3.- Una vez que los cupcakes estén listos, déjalos enfríar y decóralos con la crema que ya tienes lista. Para el último paso de la decoración, derrite cuidadosamente el chocolate blanco a baño maria removiendo seguidamente, vierte la preparación a una bolsa firme y pequeña. Toma un palo de brocheta y déjalo sobre una lámina de silicona idealmente, o bien sobre un plástico limpio. Dibuja un corazón de chocolate blanco en su punta y en la parte inferior una punta de flecha, espera a que se seque bien, desprende y acomódalo sobre la crema del cupcake siguiendo la idea de la foto.