Información Nutricional

  • Energía: 202 Kcal
  • Proteinas: 8.2 g
  • Grasa Total: 7.8 g
  • Colesterol: 132. mg
  • H. de Carbono: 25.5 g
  • Fibra Dietética: 2.70 g
  • Sodio: 383 mg

SÁNDWICH DE VERDURAS FRESCAS

4 porciones
10 Minutos
Fácil
SÁNDWICH DE VERDURAS FRESCAS
Ingredientes
1 Pan baguette
3 Cucharaditas de mayonesa
½ Lechuga limpia y separadas en hojas
2 Tomates pelados y rebanados
1 Pimentón cortado en tiras
3 Huevos duros cortados en cuartos
1 Cebollín rebanado finamente
Sal, pimienta, aceite de oliva a gusto
Preparación
1.- Corta el baguette a lo largo y esparce en la base de éste un poco de mayonesa. Luego acomodas las hojas de lechuga con cuidado y sigue con los tomates.

2.- Continua con los huevos cortados en láminas y el pimentón en tiritas. Finalmente acomoda las rebanadas de cebollín con otro poco de mayonesa. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Rocía un toque de aceite de oliva en la otra cara de la baguette y cierra el sándwich para disfrutarlo de inmediato.